Guide

Come Cancellarsi da Twitter

Hai seguito la moda del momento iscrivendoti nel sito di Twitter ma ti sei accorto che non fa per te? Capita spesso, dato che alcuni utenti non sono adatti ai classici tweet composti solamente da 140 caratteri e, a differenza di Facebook, ha particolarità che non entusiasmano le persone. Per cui, ora vuoi scoprire come si fa ad eliminare il tuo account.

Il problema è che ci hai provato più e più volte, ma non sai proprio come bisogna fare per scoprire come cancellarsi da Twitter in maniera efficace, sicura e gratuita. Insomma, con qualche clic qua e là sarai in grado di eliminare tutti i tuoi dati personali, i tuoi tweet, le tue foto e così via dal social network numero due in Italia e nel mondo.

La prima parte della procedura per cancellarsi da Twitter è di collegarti nella pagina principale del sito ed eseguire il login inserendo nome utente e password. Fatto ciò, vedrai che spunterà in alto a destra il tuo nome su Twitter, quindi fai clic su di esso e si aprirà un menù a tendina. Ora non devi far altro che cliccare sulla voce Impostazioni.

Quindi scorri la pagina di Twitter ed arriva al link in fondo con la voce Disattiva il mio account. Una volta che hai fatto clic su di esso ti apparirà la frase “è un addio?”, per cui il social network ti informa che i tuoi dati rimarranno conservati per 30 giorni. In questo lasso di tempo potrai decidere se riattivare il tuo profilo o meno rieseguendo il login.

Per concludere le operazioni per vedere come cancellarsi da Twitter devi cliccare sul pulsante Disattiva tuo nome utente e digitare la tua password per confermare la procedura e completare il tutto facilmente. Infine, fai clic ancora una volta su Disattiva account per eliminare definitivamente il tuo profilo.

Esso verrà cancellato in pochi minuti dopo che hai fatto queste operazioni, ma alcuni tuoi dati rimarranno visibili per alcuni giorni. Inoltre, Twitter ti avvisa anche che se hai intenzione di far uso dello stesso indirizzo mail o dello stesso nome utente per un altro account devi prima modificare le tue opzioni.

Molto interessante.

Lascia un commento